ОтАндюОтветить на сообщение
КZakalev
Дата02.05.2003 19:17:12Найти в дереве
РубрикиЛокальные конфликты;Версия для печати

Ре: Понятно. Ждём...


Приветствую !

>*Не такие уж и разные. Немцы вполне могли мобилизоваться и остановить удар на одном фронте.

Так что же не останаливали то ДО июня 1944 г. ? В чём секрет ? Гитлер был агентом НКВД, м.б. ?

>Нас, слава Богу, миновала эта беда -- ведь ударь японцы по Дальнему Востоку, кто знает как сложилось бы.

"Нас", извините, это кого ?

>Того же результата японцы могли добиться будь у них стратегеическая авиация Англии и Америки, и аеродромы что бы дотянyться до уральских заводов.

Если бы у бабушки были дедушкины причиндалы...

>*Ну так мы и пришли к согласию -- ее роль оказалась определяющеи. Как и роль Краснои Армии. Одно без другого просто не принесло бы Победу.

Уфффф... "Спокойно, Ипполит, спокойно..." (с). Вопрос повторяю -- в чём состоит решающий вклад САСШ в ОБЩУЮ Победу над Германией ?. Что союзники выиграли в 44 г. войну в небе Германии, я знаю. И разговор не об этом, т.к. "они думают, что войну можно выиграть одними бомбёжками" (с), а этого не произошло.

>*Не знаю что Вы подразумеваете под "решающим вкладом" -- подожду разьяснении.

Т.е., отвечать не желаете ? Протоколируем.

>Насчет же именно США. К 43 англичане проигрывали битву за Aтлантику. По некоторым источникам пищи оставалось на 2 недели.
>Тяжело предугадaть что случилось бы подоиди эти 2 недели, пусть будет 4, к концы и очутись вся Британия в положении Ленинграда. Продолжили бы драться, опустились бы до каннибализма, вышли бы из воины? В любом случае стало бы чувствительно.

Трава оттуда же, откуда и про 2 млн. потенциальных солдат-евреев в Вермахте ? Рассказывайте, пошлю туда не батл "бурдашки", а целый ящик. :-))

Всего хорошего, Андрей.