ОтАндюОтветить на сообщение
КABM
Дата04.10.2003 19:35:00Найти в дереве
РубрикиЛокальные конфликты; Политек;Версия для печати

Re: Очень эмоционально

Приветствую !

>На английском есть здесь:
>

>Там и на русском должно где-то быть. В том числе и "технологическая схэма". С картинками.

Почитал, спасибо. Проект амбициозный, аж 500 тонн, из которых точно обработали только 60, и где они сейчас находятся, так и непонятно. :-) Жаль только, что схемки там так и нет.

>Не нужно производить добычу и обогащение.

Ну а я вам говорю, что такая вещь одномомента и дорога. Хотя я запомню этот разговор и попробую навести справки у тех, кто напрямую занимется топливом. Для верности.

>Совсем наоборот. Россию даже пытаются раскрутить на то, чтобы она разбавляла больше урана и как можно быстрее. Так что никаких протестов.

Мы говорим о разных вещах. Я вам -- о серьёзном производстве, а вы мне -- "о том, как лохов обувают".

>>"Гавно вопрос"(с).

>Странный у вам лексикон.

Это классика ВИФа, странно, что вы этого не знаете. :-)

>Насчет того, что это не так много для масштабной энергетики - наверное. Нужно посмотреть. С другой стороны, если я правильно помню, наши поставки практически убили американскую обогатительную промышленность.

"Такого не может быть, потому что не может быть никогда".

>>А буча именно политическая и очень прибыльная для тех, кто "стоит у краника".

>Вот ведь интересно - вы же, как сами признались, не знаете в чем "буча" состоит, а беретесь судить. Хотя, вывод, конечно, правильный.

Я признавался ?! Хм. "Поднимите мне веки"(с). ИМХО, вопрос "Какая буча?" прозучал из ваших уст ( http://vif2ne.ru/nvk/forum/2/co/629487.htm)

Я как раз представляю себе политиканство связанное с этим, по крайней мере, в его французских проявлениях. Увы вам.

>Абсолютно ничего личного :))

Да ради Бога. На сердитых воду возят. :-)

Андрей.

"Соблюдать правила безопасности проще, чем исправлять последствия их нарушения !"