> Возможно. Но Вы согласны с тем, что на этом "строго научные" утверждения заканчиваются?
...что "строго научные" утверждения были у Вас, а не у меня. Я лишь позволил себе в них усомниться :)
> Помните статью, которую Вы же и постили - "Сталкер Матущенко"?
>>– Нам говорили, что в эпицентре ядерного взрыва ничего живого не остается и не появится в течение многих десятилетий. Не будет даже насекомых… Я отворачиваю кусок шлаков и вижу там муравьев, других букашек… Ну а потом пришли бульдозеры, сняли верхний слой земли и закопали ее. > >И это - эпицентр, прошу заметить.
И, что, Вы хотите этим сказать, что после глобальной ядерной войны все вернется "на круги своя"?
Видите ли в чем дело? Я не знаю с какой целью Вы забросили свой постинг про "модность" гипотезы ядерной зимы, но подано это было так, что, мол, подумаешь, ядерный удар, какая ерунда...
Я категорически с этим не согласен и считаю, что внедрение такой мысли в сознание масс, весьма отдаленно представляющих последствия даже одного ядерного взрыва, является крайне опасным занятием.
Ну а чтобы совсем уж закончить, есть такая заповедь, имеющая глубокий философский смысл - "не навреди". В контексте данного спора - "не нарушай природный баланс". Ну те кто постарше, я думаю, меня поймут.
С наилучшими пожеланиями, Е. Мясников
Скажем так... - Добрыня08.10.2003 16:46:52 (79, 2227 b)