Привет! >>И самое главное, почему я считаю некорректными методы дискуссии сторонников немецкой версии – у них полностью отсутствует ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ. > >Ваша реплика демонстирует пример ухода от главной темы дискуссии, пережевывание несущественных деталей, манипулятивной подмены обсуждаемого вопроса и совершенную невосприимчивость к аргументам противоположной стороны.
>Обсуждалось - сколько из 37 признаков, приведенных Мухиным, можно зачесть как признаки фальшивки. Выяснилось - ни одного. Некотроые могут быть учтены как дополнительные признаки фальсификации, не более того.
>"Здравый смысл" сюда никаким боком, это чисто формальная процедура.
признаков документов из пакета N1, которые говорят скорее о подложности, чем подлинности документов предлагать малоубедительные фантазии, как это делаете вы с объектом925 (предположение о наличии и ведении копий учетных дел военнопленных в центральном аппарате - на самом деле в УПВИ передавались только учетные листки и сведения об изменениях, а учетные дела велись в лагерях) или Бараев (предположение о том, что безвестный сотрудник КГБ, готовивший письмо Шелепина в целях обеспечения личной безопасности и свидетельствуя собственную неосведомленность намеренно внес в него неправильные сведения) - тогда, действительно, можно любой признак подложности документа попытаться отрицать.
Дмитрий Кропотов, www.avn-chel.nm.ru
Re: Если в... - Игорь Куртуков13.10.2003 08:45:15 (38, 928 b)