| От | Лейтенант | ![Ответить на сообщение Ответить на сообщение](/nvk/forum/0/images/reply.gif) |
К | И. Кошкин | |
Дата | 10.10.2003 18:36:14 | ![Найти в дереве Найти в дереве](/nvk/forum/0/images/sync.gif) |
Рубрики | Прочее; 11-19 век; | ![Версия для печати Версия для печати](/nvk/forum/0/images/print.gif) |
Практически косеканс
>Я скакал по такой на свету по своей инициативе. но там было три метра, все стволы на земле были видны, ветвей не было.
Ну если честно, то насчет темноты - это мое художественное преувеличение. В Зеленограде чудная подсветка, видимо прежде всего от Домодедова. Так что чуть-чуть видно (но плохо). А стволов на земле там мало. То есть считанное количество на весь лес (на главных тропах). Вдобавок дело было в основном зимой. Снег контрастный и многое просто засыпает (хорошо утоптанный снег на тропах).
>Если овражек неглубокий - ради Бога. после того, как я спустился галопом в овраг под 45 градусов по десятиметровому склону конь вышел на другую сторону без меня, а мне приходилось потом проходить курс мануальной
терапии шейного отдела позвоночника.
Тропы пересекают овраги как правило на участках с наиболее пологими склонами. Так что градусов там может быть и 10-15.
>Лошадь не запоминает кротовины)))
Дык сам сказал - в лесу они редкость.