ОтРотмистрОтветить на сообщение
КVLADIMIRОтветить по почте
Дата12.10.2003 17:51:03Найти в дереве
РубрикиWWII; Спецслужбы;Версия для печати

А где спор ?

Бон, миль пардон, жур!
>>А при чем тут "лучше-хуже"? Я просто констатирую факт.
>>>Что касается новых владений, так они, в конце концов, свалили даже с Филиппин. А экономические интересы у них есть чуть ли не везде. Вы правы в том, что доллар сильнее линкоров. Так работать они умеют хорошо.
>>Ну, с Филлипин оне свалили, а Афган с Ираком очень даже оккупировали..:)
>------------------------------------
>Это уже другая эпоха. То, что делают янки сейчас, с моей точки зрения, лежит в иррациональной сфере. То, что они талибов придушили, в принципе, и России выгодно, а Ирак - это уже за гранью реальности и провяление чего-то странного...
Хм.... обычно в поведении политических элит за видимостью иррационального лежат вполне конкретные корыстные интересы.
>-----------------------------------
>>Насчет же "хорошо работать"... очень меня всегда интересовало, что бы произошло с США, имей они сухопутную границу, скажем, не с Канадой и Мексикой, а , скажем , с Китаем , Японией и исламским миром ?:)
>---------------------------------------
>А что было бы? Я не понял Вашу мысль. Производительность труда в Штатах всегда была выше, чем в Европе. Природными ресурсами бог не обидел. В людях (в отличие от России) недостатка не было - туда всегда народ валил и валит.
А чего ж тут непонятного ? При необходимости отвлекать гораздо большую часть ВНП на оборону и безопасность, как изменилась бы производительность труда и приток народа ?:))))

>Я так понял. что вы американцев недолюбливаете. В таком случае, я бы рекомедовал соревноваться с ними не на поле боя, а в производительности труда.
Хм.. Вам не кажется, что давать рекомендации, когда их не просят несколько некомильфо ?)))))

>С уважением, ВЛАДИМИР
Честь имею Ротмистр