День добрый, уважаемые. >1. г. Ю.Мухин -- не участник Форума и отнюдь не непререкаемый авторитет/очевидец произошедшего.
Ну так и Гебельс, и Горбачев, и Ельцин, озвучившие одну из версий не были ни непререкаемыми авторитетами, ни очевидцеми произошедшего... Так что?
Есть определенные наборы _фактов_ и _гипотез_, один из этих наборов опубликовал Мухин. Мы ж не его деятельность обсуждаем.
Кроме того, я не о Мухине спрашиваю - мне непонятен сам строй мысли от Dessie. Dessie утверждает, что отритцание казни польских военнопленных нашими - есть "антироссийская подлось". Где логика? И в чем здесь отстаивание российских интересов?
>Т.к., наверное, спор об ориентации резолюции Сталина >важен для понимания отдельных деталей участниками "в >теме", но если пользоваться только теми сообщениями, >что публиковались в последнее время на Форуме, то >непонятно на что и зачем такая резолюцию вообще >налагалась.
Ну, одна из версий как раз в том и состоит, что документы подделали по заказу иудушки-горбачева.
>ИМХО, мы друг друга уже достаточно хорошо знаем, >чтобы воздерживаться от взаимных наездов
Не будуя я Старостину (который щас "Волком" назвался) отвечать - пусть живет в своем Би-Би-Си.
>"Соблюдать правила безопасности проще, чем исправлять последствия их нарушения !"