Не буду говорить за всю Администрацию ("отучаемся говорить за всех" :-)), (+)
Приветствую !
но от себя лично могу сказать только следующее :
1. г. Ю.Мухин -- не участник Форума и отнюдь не непререкаемый авторитет/очевидец произошедшего. Дискуссия о нём, по моему глубокому убеждению, вторична и только накаляет страсти, не позволяя разобраться (благодарному читателю) в сути вопроса.
2. Безусловно интересно прочитать краткие (а, м.б., и не очень) квинтэссенции двух версий, которые можно было бы обсудить и прочитать также непосвящённым во все тонкости произошедшего.
Т.к., наверное, спор об ориентации резолюции Сталина важен для понимания отдельных деталей участниками "в теме", но если пользоваться только теми сообщениями, что публиковались в последнее время на Форуме, то непонятно на что и зачем такая резолюцию вообще налагалась.
3. И последнее. Не хотелось бы видеть массы постингов про "коричнево-красных массо-жидонов". ИМХО, мы друг друга уже достаточно хорошо знаем, чтобы воздерживаться от взаимных наездов и проявлять минимум терпимости (не путать с политкорректностью !). Ничего личного. :-))
Это есть сугубое, повторюсь, ИМХО.
Андрей.
"Соблюдать правила безопасности проще, чем исправлять последствия их нарушения !"
Re: Не буду... - Dervish11.10.2003 21:31:48 (232, 1483 b)