>Что получается? >Есть исследователь (Мухин, кому он нарвится, кому - нет, не в нем сейчас суть), >который пытается (уже несколько лет) доказать - что польских офицеров расстреляли немцы.
ну, "исследователь" - слишком громко сказано. Точнее - душевнобольной.
>Вы утверждаете, что этот исследователь совершает "антироссийскую подлость"... >Чем? Пытаясь доказать, что наши деды были человечнее фашистов?
а хрен ли там доказывать? Ваши деды уничтожили гораздо больше моих соотечественников, чем немцы. Я имею в виду, что ваши деды уничтожали моих дедов, если Вы так защищаете палачей из НКВД и прочей красной сволочи.
>Где логика? Или - "... на кого Вы работаете?" (С)-не мой, :)
что такое - правда или истина - слыхали когда-нибудь?
>С логической точки зрения нашим расстрел поляков был нафиг не нужен - >во-первых, проще сослать в Сибирь на "общественно-полезные работы",
значит, Вы не настоящий коммунист. Как учил товарищ Сталин - "нэт чэловэка - нэт и праблэмы".
>во-вторых, зачем стрелять потенциальных созников в будущей войне? >Что будет война с Германией - никто уже в 39-40 не сомневался...
это с чего Вы взяли? Таварыш Сталын гаварыл савсем другоэ.
>К стати, а что там пулями в могилах? Должно же быть много? Что говорят эксперты - чьи они?
да немецкие пули, немецкие. Об этом немцы и заявили. И выяснили, что эти патроны поставлялись в СССР. Если бы немцы хотели фальсифицировать катынский расстрел - пули были бы советские.
Re: мда... - Александр Мосин14.10.2003 14:38:30 (38, 1192 b)
Re: мда... - Глеб Бараев14.10.2003 17:10:08 (31, 1335 b)