>Ну а если серьезно – «отчет Бутца» на русском языке опубликован лишь частично, значительная часть отчета на русский не переводилась. Сейчас как раз мои знакомые занимаются переводом полного текста данного отчета. >Но там с истинно немецкой педантичностью и скрупулезностью заумным языком описана такая наукообразная галиматья, что просто уши вянут!
Таким образом Ваш тезис из "нет никаких доказательств", превращается в "доказательства есть, но я считаю их галиматьей".
С этим можно согласится. Действительно считаете.
>Зная Вас как личность абсолютно объективную, сдержанную в оценках морально-нравственных качеств оппонентов и полностью корректную в своих собственных выражениях
Спасибо. Желаю и Вам подтянутся к этому идеалу.
> и не надеялся, что Вы можете мне поверить. Вынужден дать данные, приведенные «бригадой Геббельса».
Показания Сыромятникова и Токарева опускаю. Таким образов Ваш тезис из "НКВД-ешники НИКОГДА не сажали деревья в местах спецзахоронений в течение первого года после расстрела" превращается в "в Пятихатке по свидетельству Сыромятникова деревья в первый год не сажали, а сажали ли в Медном Токарев сомневается". Принято. Но согласитесь, это довольно далеко от "НИКОГДА".