ОтКонстантин ФедченкоОтветить на сообщение
КAlexsoftОтветить по почте
Дата16.10.2003 12:42:33Найти в дереве
Рубрики1941; Загадки;Версия для печати

Re: Посмеёмся.2 серия.

>> Сдаётся мне- простой бортовой ЗИС с лебёдкой..точнее кран-кошкой ... и бригадой ремонтников.
>>показываем: (летучка типа Б)
>Круто.Тепель плиз такой-же рисунок для летучки типа А.

типа А - разреза не имею, только общий вид. Как бы то ни было, Ваше "сдается мне" - пустая выдумка, не подтвержденная фактами.

>>(для Аlexsoft - обратить внимание на бензоэлектрический агрегат АЛ-6/2)
>Обратил. Что за зверь- не знаю. И никто не знает.:)

Отучитесь говорить за других.

>6/2 - что такое ? выдаваемый ток? Мощность? Номер разработки?

Это наименование. "АЛ-6/2".

>Ладно , допустим, ток для однофазной / трёхфазной сети. Сколько - 6/2 А? Так это мизер- 0,7 кВт.

Ну и зачем Вы это все высосали из пальца? Пооригинальничать? Ну так Ваше амплуа "интересного идиота" Вы сами объявили, это тут всем известно ( http://vif2ne.ru/nvk/forum/2/archive/562/562274.htm ).

>Зачем приводить в доказательство НЕЧТО с неизвестными хар-ками?

Ну, будьте любезны тогда привести характеристики названных Вами немецких агрегатов для немецких ремлетучек.

Что касается АЛ-6/2, его мощность 3 кВт, дает постоянное напряжение 120 В. Использовался для освещения штабов, полевых госпиталей, убежищ, КП, инженерных работ или для зарядки аккумуляторов.

>>>Alexsoft: И про "ненужность ремлетучек" не было.Был разговор о избыточности летучки Б. Что, кстати, фотография с ремонтом и подтверждает.
>>показываем:
>Что показываем то? Из 9 действий на кадрах летучка А не может произвести только одно действие, и то - не знаете какое.:)

Ну и какое же? Кадры - произвольные, если соизволите посмотреть весь фильм - увидите, для чего нужны летучки, более подробно. Что касается "избыточности" летучки Б - приведенная фотография ее никак не может подтверждать.
Вместо того, чтобы трепаться попусту - изложите последовательно, в чем именно Вы видите эту избыточность, "дабы каждый видел глупость свою".

>Так сколько этого чудо-оружия наши выпустили?

Мало, куда меньше, чем требовалось. Купите себе "1941. Документы" (в просторечии - "малиновка") или скачайте из интернета. Там эти цифры найдете. А именно - к 1.1.1941 - 2420 типа А, 1303 типа Б.

>у обоих этакое ГЛОБАЛЬНОЕ ЗНАНИЕ и отсутствие внимания и знаний о деталях.:)

Ну, у Вас, милейший, не наблюдается ни первого, ни второго. Ничего, кроме немеряного самомнения.

>бензосварка????

Вы готовы доказать иное? Ссылка на "Ремонт сельскохозяйственных машин" мне ровным счетом ничего не дает. Думаете, я сейчас сломя голову побегу ее искать? Разбежался. Цитируйте, приводите схему, в общем - доказывайте. А не трепитесь попусту.

С уважением