ОтДмитрийОтветить на сообщение
КИсаев АлексейОтветить по почте
Дата16.10.2003 13:47:07Найти в дереве
РубрикиСовременность; Флот; Армия; Политек;Версия для печати

Re: если купить...

>Доброе время суток
>>Д: Ошибочка получается. В данном случае экономическая. Дьяблы покупаются именно в долг!!! И ничего с владельцами плохого не происходит. У мега державы США долгов на несколько порядков больше чем у нас. Надеюсь. дальнейшие пояснения не нужны.
>
>Нужны. Если Дьяболу будет покупать преуспевающий бизнесмен в долг это одно, а вот клерк - совсем другое. США это страна с большим экономическим, политическим и военным весом. И процент долгов в сравнении с бюджетом не впечатляет. У нас - впечатляет.

Д: Опять всё не так. На вскидку не скажу, но у Американсцев отношение долга к бюджету больше чем у нас. Напряг наших аналитиков, обещали в течении часа дать инфу. С клерком тоже небольшой промах. Если предположить. что я - клерк, то мне кредит на дьяболу не дадут. Если дают на это кредит, это уже есть степень уважения. Значит в этого бузнесьмена верят и его платежеспособность не вызывает сомнения.

>>>Так и флот сгнил бы.
>>Д: Абсолютно согласен. Поэтому и предлагаю: ".... к проблемам ширше...".
>
>Тогда в чем претензия к сгнившим танкам?

Д: А претензии к кораблям?

>>Выделили денег ПРОПОРЦИОНАЛЬНО и покупайте на них танки, самолёты и корабли, а не дачи и швейцарские счета.
>
>Корабли-то зачем?

Д: Для нищих защищать границы от контрабандистов на моторных катерах, для не очень - показывать присутствие в ограниченных морях, для крупных стран - влиять на геополитику и осаждать "горячих" пасанов.

>>Создавайте проф армию, чтобы АПЛ была боевым кораблём а не прибрежным "судном". В итоге это будет дешевле.
>
>На "золотых рыбках" и так был преимущественно офицерский экипаж.

Д: их было всего 6 штук. А построено за сов. время АПЛ более 250.

>>>Под этим лозунгом СССР неуклонно деградировал в 70-х.
>>Д: ???
>
>Вместо того, чтобы гнать пьяниц и бездельников на улицу или в каменоломни с ними церемонились как с персонажем. который произнес эту фразу.

Д: Странно. Сейчас их гонят, они бомжуют, а псевдо-патриоты орут, что страну губят. Что-то я тут недопонимаю 8-)

С уважением...