| От | Глеб Бараев | |
К | Исаев Алексей | |
Дата | 19.10.2003 03:39:45 | |
Рубрики | WWI; Политек; 1917-1939; | |
Re: Меня они...
>>я предпочинаю отбрасывать гипотезы, не дружащие с фактами и к научным таковые гипотезы не отношу
>
>А возможность появления новых факто отрицается? :-)
если впереди "новых фактов" следуют т.н. гипотезы, то какова цена подобным "фактам"?
>>>Предложенная теория указывает на отбор репрессируемых по критерию ортогональному профессиональным качествам.
>>т.е. в живых должны были остаться лучшие из лучших профессионалы. А били их в 1941-м не потому, что лучшие, а потому что так карта легла?:-))))
>
>Пепел Клааса слушать явно мешает. Еще раз: критерии отбора были ортогональны профессиональным качествам.
Ну, если еще раз, то поясните, какой смысл Вы придаете термину "ортогональный". Пока я его воспринимаю как синоним "перпендикулярный".
>Ну а поражения 1941 г. к репрессиям имеют достаточно отдаленное отношение. Причины были оперативно-стратегического характера.
а в части эффективности руководства?
>>>Они есть всегда. Мир несправедлив. Сегодня американские танки на Минской трассе будут встречать тысячи людей. О чем это свидетельствует?
>>Это свидетельствует об оперировании недостоверными сведениями.
>
>"Но как, Холмс?!" Как встречающие американские танки связаны с недостоверными сведениями?
Очень просто, Ватсон: когда Вы видели американские танки на Минской трассе?:-))
С уважением, Глеб Бараев http://rkka.ru