ОтГлеб БараевОтветить на сообщение
КИсаев АлексейОтветить по почте
Дата19.10.2003 03:39:45Найти в дереве
РубрикиWWI; Политек; 1917-1939;Версия для печати

Re: Меня они...

>>я предпочинаю отбрасывать гипотезы, не дружащие с фактами и к научным таковые гипотезы не отношу
>
>А возможность появления новых факто отрицается? :-)

если впереди "новых фактов" следуют т.н. гипотезы, то какова цена подобным "фактам"?

>>>Предложенная теория указывает на отбор репрессируемых по критерию ортогональному профессиональным качествам.
>>т.е. в живых должны были остаться лучшие из лучших профессионалы. А били их в 1941-м не потому, что лучшие, а потому что так карта легла?:-))))
>
>Пепел Клааса слушать явно мешает. Еще раз: критерии отбора были ортогональны профессиональным качествам.

Ну, если еще раз, то поясните, какой смысл Вы придаете термину "ортогональный". Пока я его воспринимаю как синоним "перпендикулярный".

>Ну а поражения 1941 г. к репрессиям имеют достаточно отдаленное отношение. Причины были оперативно-стратегического характера.

а в части эффективности руководства?

>>>Они есть всегда. Мир несправедлив. Сегодня американские танки на Минской трассе будут встречать тысячи людей. О чем это свидетельствует?
>>Это свидетельствует об оперировании недостоверными сведениями.
>
>"Но как, Холмс?!" Как встречающие американские танки связаны с недостоверными сведениями?

Очень просто, Ватсон: когда Вы видели американские танки на Минской трассе?:-))

С уважением, Глеб Бараев http://rkka.ru