ОтFVL1~01Ответить на сообщение
КДм. ЖуркоОтветить по почте
Дата21.10.2003 19:26:45Найти в дереве
РубрикиWWII; Танки; Байки;Версия для печати

Нормально...

И снова здравствуйте
>Схематически «Бааде» даже интереснее. Не уверен в том, разумеется -- шасси?

Нет как не странно к шасси претензий не было - конда начинали спрашивать а-пчему мол, кто то из команды Бааде доставал фотки Б-47 и все замолкали. Проблема в том что опытный образец потерпел очень противную катастрофу, на глазах у высокого начальства. А потом они решили после серии Ил-14 насмену которым Бааде готовил свой ероплан (там была даже технологическая преемственность по отдельным мелочам из оснастки, для экономии) их поманили призраком ГЕРМАНСКОГО Ил-18, угробили кучу времени и сил на освоение и все забросили. Власть поменялась в политбюро КПГ. А Е-152 настолько считался готов что к нему уже готовили команду СТЮАРДОВ (не стюардесс, германия-с) и выпустили рекламные буклеты.

>И ведь верное решение. Мучались бы они нынче со своим авиапромом. Поверьте, мне непросто так думать, тоже советская ментальность. Мне тоже трудно понять каким образом выходит, что военный бюджет Европы скоро станет меньше экологического.

Не знаю. Жареные петухи то же клюются. ВСЕ это хорошо но кажеться мне что европа из стадии загнивания СОЦИАЛЬНОГО переходит в КАПИТАЛЬНУЮ :-) Кончиться все как всегда теперь уже 4м Рейхом.

>Спасибо. Тут бы самих поляков и ГДРовцев услышать.

>Попробую в Сети исследовать.

У Удалова было что то, про работу над Як-40

>Вот, и как прикажете учить студентов, скажем, без истории? На байках, да переводах. Вот и вся конспирология, и Резун тут же.

Нормально. Во многих американских школах 19 века история не преподавалась. Не знаю хорошо это было или плохо, но факт. Считалось хватит с них и БИБЛЕЙСКОЙ ИСТОРИИ (и то только ветхий завет обязательно, новый где как).

С уважением ФВЛ