ОтИ. КошкинОтветить на сообщение
КVLADIMIRОтветить по почте
Дата21.10.2003 15:54:38Найти в дереве
РубрикиWWII;Версия для печати

Тогда тем более)))

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>----------------------------------
>Иван,

>Насколько я понял, встреча, про которую говорил дедушка, имела место вскоре после войны (когда Рудель ошивался в СК). Однако, раз через почти полвека дед (сам обладатель ЛЕТНОГО КРЕСТА) дед не забыл, значит задело.

Все-таки, есть у меня мнение, что Слуцкий был неправ, когда говорил, что от того, насколько мягко мы обращались с пленными, зависит то, что они будут к нам хорошо относиться. Это же подумать: Рудель вот так выеживается на англичан, Хартманн у нас в лагере мятежи поднимает...

>ARROGANT - скорее, все-таки, высокомерный. Ну а "бастард" можно перевести, дав волю фантазии.

И то и другое.

>Хотел бы выразить свое несогласие с Вами по вопросу об издании мемуаров людей типа Руделя. Думаю, издавать надо. Пускай подрастающее поколение знает, с кем воевали наши отцы и деды и кому свернули шею. А то генералов-то у нас еще при советской власти издавали, которые, вроде, даже и Гитлера критиковали шепотом. Пушистые, стало быть.

Ну, их можно издавать только с комментариями. Издевательскими.

>Будет молодежь более кртически относиться к тем. кто пишет, что Гитлер пришел освободить Россию от комиссарского ига.

Не-а. Разруха, увы, в головах - вон сколько петухов у Рудаша пасется...

>С уважением, ВЛАДИМИР
И. Кошкин