>эээ, и сколько развернуто ПУ или в чем оно там измеряется? :-)
Моя ошибка - меня уже кто-то тут поправлял - еще не купили. Но американци разрешение на продажу дали. Купят - комплекс или два. Потом как всегда будет совместное творчество Россия + Индия + Израиль.
>ага, доработать только надо. Насколько я помню у индусов были проекты своего танка, истребителя и кажется АПЛ. Результат известен, Т-90С, Су-30МКИ, аренда старой АПЛ и пускание слюнек на недостроенные корпуса пр. 971. В проекте видимо Горшков + Миг-29К. Полный пшик то есть. У Брамоса тоже известно откуда ноги растут. Нет у них пока ни школы ни производственной базы. И когда будет не очень ясна.
Школы нет - у Российи купят ученых а потихоньку и своих заведут (только очень потихоньку). Потенциала ОПК России еще долго хватит на увеличение мощи Индии.
>На сколько лет вперед вы ее учитываете?
20-25. Знаю, что много, но мы же не о маленьких вещах рассуждаем.
>>>а угробить АУГ не слишком сложно. > >я плакаль :-) вот так вот просто, да? :-) Очевидно именно поэтому СССР вбухивал огромные средства в Легенду, полки МРА и Граниты и пр. 949???
1. У СССР с мозгами было туговато. 2. Американцы с развала сильно успокоились и ослабили оборону АУГ. 3. С АУГ никто не воевал, так что от этого и миф о их слабой уязвимости. Сами амеры признали, что со сбиванием Москитов, X-31 и проч. есть проблемы.
С уважением, Draken
Ре: ПРО все - advsoft27.10.2003 11:02:14 (123, 1171 b)