ОтГришаОтветить на сообщение
КВасилий ФофановОтветить по почте
Дата29.10.2003 22:46:45Найти в дереве
РубрикиЛокальные конфликты;Версия для печати

Re: Угонщики самолетов...

>Даааа, ну и каааша..... Давайте-ка самолетами ограничимся. То есть Вы признаете, что в отношении СССР нарушались международные правовые нормы?

В отношении СССР никакие правовые нормы не нарушались - человек живущий в СССР имел моральное право жить в свободной стране, каковой СССР не являлся. Если чьи то права были нарушены, это других советских граждан которые пострадали в процессе побега. За это я бы этих литовцев посадил на пару лет, как за непредумышленное убийство.

>И более того считаете что именно так и следует поступать? Ну что ж, именно вот это чванство и привело вас в Ирак. Там есть надежда и надорветесь.

Подобные вам теористы ждут пока США "надорветься" уже очень давно. С удовольствием скажу что исторический прецендент против вас.

>Теракты на территории прибалтийских государств в 1940 году, если они имели место, были разумеется целиком и полностью на совести СССР.

А почему это мы остановились на 1940 году? Советская окупация то шла с 1940-41 и далее с 1944-1991 год.

>Даже как-то странно что Вам потребовался от меня такой пустяк, чтобы признать что теракты в Ираке на совести США, рад нашему консенсусу в этом вопросе.

Нет - я изначального тезиса не признаю. Вы его выдвинули, мне просто хотелось узнать как далеко вы его готовы довести.