ОтВасилий ФофановОтветить на сообщение
КГришаОтветить по почте
Дата30.10.2003 00:09:10Найти в дереве
РубрикиЛокальные конфликты;Версия для печати

Re: Угонщики самолетов...

Гриша, Вы дешевый демагог. Причем настолько дешевый что с Вами даже лень спорить, потому что Вы сами о себя спотыкаетесь.

>>Даааа, ну и каааша..... Давайте-ка самолетами ограничимся. То есть Вы признаете, что в отношении СССР нарушались международные правовые нормы?
>
>В отношении СССР никакие правовые нормы не нарушались - человек живущий в СССР имел моральное право жить в свободной стране, каковой СССР не являлся.
Если чьи то права были нарушены, это других советских граждан которые пострадали в процессе побега. За это я бы этих литовцев посадил на пару лет, как за непредумышленное убийство.

Вот к примеру вот это утверждение представляет собой настолько гнилую, жалкую и беспомощную демагогию, что даже не понятно, как она может исходить от человека, у которого небось даже ай-ди в баре не требуют прежде чем налить.

>>И более того считаете что именно так и следует поступать? Ну что ж, именно вот это чванство и привело вас в Ирак. Там есть надежда и надорветесь.
>
>Подобные вам теористы ждут пока США "надорветься" уже очень давно. С удовольствием скажу что исторический прецендент против вас.

Какой еще исторический прецедент? Ваше государство и мига еще не просуществовало с точки зрения истории.

>>Теракты на территории прибалтийских государств в 1940 году, если они имели место, были разумеется целиком и полностью на совести СССР.
>
>А почему это мы остановились на 1940 году? Советская окупация то шла с 1940-41 и далее с 1944-1991 год.

Продолжаете демонстрировать редкой голубоглазости инфантилизм. Границы СССР были приняты мировым сообществом (в том числе и страной что Вас приютила), и значит нигде в этих границах СССР оккупантом не был. Точно также как США более не являются оккупантами в Техасе, Великобритания - в Шотландии и так далее и тому подобное. А вот понятия "Литва", "Латвия" и "Эстония" как суверенные государства появились ТОЛЬКО в 1991 году. Именно поэтому Ваши жалкие попытки притянуть это за уши к иракскому анабазису США не вызывают ничего кроме сочувствия.

>>Даже как-то странно что Вам потребовался от меня такой пустяк, чтобы признать что теракты в Ираке на совести США, рад нашему консенсусу в этом вопросе.
>
>Нет - я изначального тезиса не признаю. Вы его выдвинули, мне просто хотелось узнать как далеко вы его готовы довести.

Тоже вобщем не признак взрослого человека - очевидное отрицать...