ОтКитаецОтветить на сообщение
КДмитрий АдровОтветить по почте
Дата28.10.2003 16:22:46Найти в дереве
РубрикиСовременность; Униформа;Версия для печати

Re: как угодно...

Салют!

>>1) Осёл такой сайт не зделал бы.
>
>Ну почему же? Ослизм, он во многом может сказываться.

ИМХО беспредметная критика.

>>2) Ничего против приведения знаков различия сепаратистских формирований в Сети не имею.

>А там не идет речи о сепаратистских формированиях. Иначе бы так и написали. Там идет речь об армиях государств.

Я занимаюсь в основном Гражданской войной на территории б.Российской империи. И не знаю по какому критерию считать армии. Были Р.-К.К.А., В.С.Ю.Р., Сибирская армия Верховного Правителя России, Н.-Р.А. Д.-В.Р. и многие другие. Чем войска генерала Унгерна (насквозь государственные) лучше войск Ингермайландского Нац.комитета (государственно-сепаратистских) или крестьянского оолчения Черноморской гуьернии (не имеющего планов государственного строительства) - мне не понять.
В своё время была Священная Римская империя, а Швейцарии не было. Теперь - наоборот. Подобным образом, возможно, через век будет на карте Чечня, а России не будет. Всё, в конце концов, проходит. А империи - довольно быстро.

>не понял, как сопоставить то, что носят сепаратисты и то, чем они там питаются?

Сопостовляеться это тем образом, что есть люди, даже считающие себя знатоками вопроса, которые о явлении ничего кроме ругательств не слышали и слышать не хотят.

>>Ценность информации должна определяться не политическими амбициями, но её правдивостью.
>
>Вот тут и нет этой самой правдивости.

Где тут?

>Дмитрий Адров
С почтением. Китаец.