Re: Видите ли...
Приветствую Вас!
>Но я искренне считаю что делать что-то и при этом постоянно сомневаться в правильности содеянного - это не совсем та позиция которая может быть названа правильной.
А я и не предлагаю Вам занимать такую позицию. Я просто считаю что нельзя все время считать себя непогрешимым и ставить знак равенства между собой и народом.
>Применительно к данному Форуму это: выборы, 5 (пять) выборных модераторов который в спорных моментах могут простым голосованием определить приемлемое решение (не обязательно на 100% вероное!), и возможность кандидатов беспрепятственно озвучить свои программы, что я в настоящий момент и делаю.
1. Форум модерируется де-факто в он-лайн и , с учетом невозможности одновременного присутствия всех модераторов, такие заседания невозможны техниически.
2. Что касается приемлемых решений, то на моей памяти было буквально два-три случая, когда решение принятое одним из модераторов, в дальнейшем критиковалось другим. Не считаю что такая статистика говорит о необходимости изменения общего подхода к модерированию.
>Было бы неплохо если бы ещё была некоторая отчетность о проделанной за пол года работе предыдущим составом администрации - можете, кстати, подать пример! ИМХО.
А о какой отчетности вы говорите? Если о количестве постингов написанных мною , как модератором, то это простым поиском выводится, равно как и количество дней read-only.
С уважением, ID