| От | ОТКРЫТОЕ МОРЕ | |
К | ID | |
Дата | 09.11.2003 21:36:37 | |
Рубрики | Администрации; | |
Во многом соглашусь с Вами (+)
>А я и не предлагаю Вам занимать такую позицию. Я просто считаю что нельзя все время считать себя непогрешимым и ставить знак равенства между собой и народом.
Разрешить данный спор может только голосование. Давайте дождемся результатов.
>2...Не считаю что такая статистика говорит о необходимости изменения общего подхода к модерированию.
Абсолютно согласен с Вами. Но в моей программе и не планируется что-то менять кардинально. Я постарался донести до всех свое видение некоторых моментов при использовании действующих Правил Форума. Ничего более...
>А о какой отчетности вы говорите? Если о количестве постингов написанных мною , как модератором, то это простым поиском выводится, равно как и количество дней read-only.
Давайте я разверну свою мысль. Мне кажется, что одной из задач, стоящих перед модератором, является привлечение к участию в Форуме людей, которые могли бы быть Форуму полезны. В мою бытность при работах по подъёму танка КВ-1 на Невском Пятачке мне пришлось пообщаться с колоссальным количеством очень интересных людей, которые могли бы очень много интересного рассказать об Истории нашей страны. Но эти люди, зачастую, просто не знают о существовании Форума и не участвуют в его работе. Я хотел бы используя имеющиеся у меня полномочия (в том случае если меня выберут) привлекать этих людей к общению. По результатам подобных действий я и собираюсь отчитываться перед участниками данного сообщества. И то обстоятельство, что в даной предвыборной компании я не могу получить информацию о проведённой предшествующей администраций работы, и является одним из побудительных фактором определивших моё решение принять участие в выборах.
С уважением,
Ваш кандидат,
Александр Першанин
(ОТКРЫТОЕ МОРЕ
Санкт-Петербург