>Тут призыва нет, и ввиду того что урков в армию не пускают зоновских порядков нема.
Если не в курсе - в Советскую Армию сидевших не пускали...
>Есть "ритуал посвяшения". Где могут дать по башке. И значёк приколоть не к рубашке а к груди. Или просто вбить емблему в грыдь кулаком пока кровь не поидёт.
А это что? Это и есть она самая - дедовщина в своем проявлении! А говорите - нету...
>Однако если о сём пожаловаться оффицеру то замешанным в етом деле очень не поздаровится.
Естественно, и в СА можно было пожаловаться. И виновным попало бы конкретно. Только вот у нас это называлось "стучать", и было принято не жаловаться а самому разобираться. Не знаю уж, хорошо это или плохо...
>Как правило на ето идут и об етом умалчивают всякие сопляки которым ну очень хочется казаться самим себе крутыми.
Не понял, кто на что идет?
>Я уже преводил пример моего знакомоги, капрала Мишки Теплицкого (он в маринах). Когда ему предложили вбить лампасы в ноги (ритуал посвяшонным в карпалы), Он сказал что если к нему хоть пальцем прикоснуться - заявит командиру батальона. Его оставили в покое. Правда его некоторое время сторонилис так как "деиствовал не по понятиям" но потом всё сгладилось. А в нормальных частях, даже и етого нет.
Ну то есть пригрозил наябедничать. Ясно...
Это, Олег.... - Дмитрий Адров15.12.2003 11:41:52 (72, 3236 b)