| От | Шифровальщик |  |
К | Роман Алымов |  |
Дата | 20.01.2005 14:09:15 |  |
Рубрики | Современность; Политек; |  |
Ничего нового (+)
Да в общем-то, ничего нового маркетологи Юща не придумали (реклама, PR, стимулирование сбыта, директ-маркетинг). Все по старой доброй схеме: "Идеология IMC (Интегрированные маркетинговые коммуникации) основывается на том очевидном факте, что потребитель интегрирует всю информацию, поступающую извне, и именно на основании этой интегрированной информации основывается его поведение и поступки." Филлип Котлер. Я специально не занимался раскладкой по полочкам всех маркетинговых ходов промоутеров Ющенко. Однако всеж собираюсь как нибудь на досуге это сделать. Могу сказать только, в чем Ваше отличие от "них": 1) бюджет (Ваши миллионы с с "ихыми" рядом не стоят). 2) Вы наверное стараетесь играть по правилам? Типа конкурентов сильно не обидеть, приличия соблюсти? В политике этого нет. Вы не пробовали (я чесслово не знаю что Вы рекламируете – просто к примеру:))) но взять прокладки Ю. Для начала создать в прессе шумиху против основного конкурента – прокладок Я. Оказывается, прокладки Я – грязные и радиоактивные, чОрное наследие совкового прошлого и вообще их делают гады и извращенцы, связанные с чиновничей мафией. Создать партию приверженцев Ю. Далее тезисно: Ю носят только приличные, прогрессивные люди (мужчины носят их в кармашках пиджаков). Имена громких кутюрье связаны только с Ю. Появление без Ю в общественных местах вызывает презрительную улыбку прогрессивной общественности. В честь Ю посвящаются шлягеры. Популярные музыканты и известные боксеры говорят только о Ю. Известные историки докапываются, что Ю – прямой наследник тампончика Клеопатры, который впоследствии был завезен на территорию нашей страны и сохранился в преданиях древних прокладцев (была и такая нация). В честь Ю устраиваются многотысячные фестивали, куда ходят только приличные люди. Все, кто не ходит на фестивали Ю – подвергаются общественной обструкции. Ю торжествует. Ю – в армии, в школе, детсаде. Только с помощью Ю можно есть гамбургер, чистить оружие, вытирать детские попки. Ю украшает собой Форумы в Давосе и летает в космос, где без него немыслима регенерация воздуха. Злобный Я давно побежден и убрался от греха подальше доживать свой век к папуасам – там из него сделали тотем клозета на посмешище всему просвещенному миру.