| От | Абырвалг |  |
К | Александр~К | |
Дата | 20.01.2005 14:47:34 |  |
Рубрики | Современность; Политек; |  |
Re: Оранжевая революция...
>>Питание - вообще богатая на сюжеты тема.
>
>Но несколько десятков а то и сотен тысяч - надо накормить, ведь разбегутся-же
И кормили. Полевые кухни, рестораны, бабушки и т.д.
>>>Электроэнергия на майдане. Это ж надо было заранее заключить договор с облэнерго. А если использовался трехфазный ток, то еще и получить лимит мощности, что требует времени.
>>Если такой договор нужен был, он был заключён. Акция-то была официально заявлена и оформлена.
>
>Вот и я говорю, но на какое время? Если срок вышел должны были отключить. И еще о лимите мощности. Энергосбыт строго смотрит за перерасходом, даже если потребитель оплачивает
А вы бы лично рискнули отключить Майдан? ;-)
За перерасход, если был, уверен, с организаторов слупили по полной.
>>А каждый выбирал сам, что ему дороже.
>
>Дороже что? :)))
Ехать или нет.
>>никто вас не заставлял Родину любить
>
>Только стороники Ющенко Родину любят?
Ну при чём здесь это. Сторонники Януковича тоже некоторые пострадали "за идею, не за деньги". Черноволенко, например, отчислен за академзадолженность :-))
>>Рядовой обыватель, идя на работу, может увидеть пожар в своём подъезде. И встаёт перед ним выбор: помочь соседям тушить и опоздать на работу с риском быть за это уволенным или поторопиться, (авось до моей квартиры не дойдёт, пожарников ведь уже вызвали).
>
>Скорее оранжевую революцию можно стравнить с пожаром
Дело вкуса.
>>Да всё так. Организаторы рассчитывали на 20-30 тысяч и сами обалдели, когда увидели, сколько поднялось. А когда ещё из других городов подтянулись...
>
>Сумливаюсь я однако
А достаточно послушать впечатления участников об "организационном моменте" первых дней. Да и сами организаторы это признают.
>>>>Это конвеер поездов из Западной Украины в Киев был неожиданностью?
>>>Кстати, я думаю - организовано заранее, и очень неплохо организовано.
>>Как думаете, кем организовано?
>
>Ну и кем?
Я думал, у вас есть соображения на сей счёт.
>Да еще. У нас, в Одессе, до сих пор висит по бакконам куча флагов с оранжевой ткани, думаю в Киеве и в западных областях еще больше. Вот меня интерисует ее происхождение в таком количестве. В быту, для пошива одежды, и пр. - цвет не очень ходкий, точнее вообще не ходкий. Откуда появилось такое количество ткани одного цвета? Причем зачастую один оттенок, такое впечатление - с одной партии, в смысле с одной партии продукции, разные партии могут отличаться оттенком, тем более с разных фабрик.
Та нет, оттенков разных - море. От почти жёлтого до почти красного.