ОтАлександр~КОтветить на сообщение
КАбырвалгОтветить по почте
Дата20.01.2005 14:36:52Найти в дереве
РубрикиСовременность; Политек;Версия для печати

Re: Оранжевая революция...

>Питание - вообще богатая на сюжеты тема.

Но несколько десятков а то и сотен тысяч - надо накормить, ведь разбегутся-же

>>Электроэнергия на майдане. Это ж надо было заранее заключить договор с облэнерго. А если использовался трехфазный ток, то еще и получить лимит мощности, что требует времени.
>Если такой договор нужен был, он был заключён. Акция-то была официально заявлена и оформлена.

Вот и я говорю, но на какое время? Если срок вышел должны были отключить. И еще о лимите мощности. Энергосбыт строго смотрит за перерасходом, даже если потребитель оплачивает

>А каждый выбирал сам, что ему дороже.

Дороже что? :)))

>никто вас не заставлял Родину любить

Только стороники Ющенко Родину любят?

>Рядовой обыватель, идя на работу, может увидеть пожар в своём подъезде. И встаёт перед ним выбор: помочь соседям тушить и опоздать на работу с риском быть за это уволенным или поторопиться, (авось до моей квартиры не дойдёт, пожарников ведь уже вызвали).

Скорее оранжевую революцию можно стравнить с пожаром

>Да всё так. Организаторы рассчитывали на 20-30 тысяч и сами обалдели, когда увидели, сколько поднялось. А когда ещё из других городов подтянулись...

Сумливаюсь я однако

>>>Это конвеер поездов из Западной Украины в Киев был неожиданностью?
>>Кстати, я думаю - организовано заранее, и очень неплохо организовано.
>Как думаете, кем организовано?

Ну и кем?

Да еще. У нас, в Одессе, до сих пор висит по бакконам куча флагов с оранжевой ткани, думаю в Киеве и в западных областях еще больше. Вот меня интерисует ее происхождение в таком количестве. В быту, для пошива одежды, и пр. - цвет не очень ходкий, точнее вообще не ходкий. Откуда появилось такое количество ткани одного цвета? Причем зачастую один оттенок, такое впечатление - с одной партии, в смысле с одной партии продукции, разные партии могут отличаться оттенком, тем более с разных фабрик.