Приветствие >Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...
>>Верно. Есть такое. И их командиры полков и командиры батальонов не умели. И что? > >Не в хотении и желании дело. Не пробились к Ефремову по той же причине, почему не пробились нормально через Варшавское шоссе беловцы. По той же причине, почему не пробились к 29-й и 39-й армиям у Ржева итд. до станции Погостье включительно.
Ну и? Отсюда Даниил Матвеевич врет, или я его рассказ не так понял?
>>Леш! Не надо грязи. Я не предлагаю тебе никому априори верить. Я дал тебе впечатления рядового того времени. Как он лично видел все из своего окопа. > >Видел - мало. Свидетельство в ряду других данных - ценно.
Так и есть. Рассказов много. НО ВСЕ - от рядового до лейтенанта. "Мясо" войны. Те. кого стратеги "солдатиками" кличут.
>>И что отсюда? Сухомлинов козел и все наврал? > >"Верить нельзя никому. Даже себе." (С) Мюллер. Информацию надо проверять. Если нам вешал лапшу на уши тов. Белов, то почему это не мог сдалать тов. Сухомлинов?
А какой ему с этого толк? Белову может быть оправдаться надо было. А мальчику-Сухомлинову?
>>А затем, что иначе не срастаются три куска друг с другом-то. Но ДОДУМЫВАЮ я ТОЛТКО ОПИСАНИЯ ПРИРОДЫ и т.д. То-есть СВЯЗКИ, которые НЕ МЕНЯЮТ СУТИ РАССКАЗА. > >Мешают. Понимаю что жалко в "сомнительные" отправлять, но тут как раз такой случай.
Лучше бы ты его сразу в корзинку отправил и не разводи антимонии.
>>>В Подольске. >>СПАСИБО, я это знаю. То, что МЕНЯ интересует там нет. > >А что интересует? Правда жизни? Или возможность ретушировать эту самую правду жизни под соусом "художественной обработки"?
Меня интересуют рядовые, серджанты, старшины и ИХ видение войны.
А то, что ты их считаешь "вторым сортом" я уже давно понял.
Подпись
Re: Это твои... - Исаев Алексей01.02.2005 15:06:44 (22, 1559 b)