я думаю, что
Игорю со стороны прокуратуры реально ничего не грозит. Его выводы основаны на вполне конкретных фактах, взятых из вполне себе официальных документов. К тому ж в возбуждении уголовного дела отказано. Злиться и ерепениться могут хоть до седмого пришествия.
По ряду косвенных признаков можно предположить, что информационная политика реально будет меняться. В тч и в отношении Чечни. нашумевший, несмотря на то, что не очень доказательный, фильм Верницкого "Операция "Кавказ" - первая ласточка. Ибо по сути дела руководители Ичкерии названы импортными наймитами. Напомнить, кем Рамзанчегг был во время оно?
Второе. По недельным "Вестям" в выходные была в грубой форме изнасилована российская либеральная интеллигенция, причем частично исфакала она себя сама. Что тоже как-то странно и пока выбивается из общего тренда. Но случайно такие сюжеты в принципе не проходят. Так что я думаю, Пыхалов скорее попадает в зарождающуюся общую концепцию, нежели противостоит ей. А значит и опасаться нечего. Со стороны прокуратуры. А вот со стороны маленького, но гордого народа.... Да вряд ли. Он ж не лично про Рамзанчегга писал.