| От | Александр Стукалин |  |  |
К | Presscenter |  |  |
Дата | 29.04.2008 20:08:27 |  |  |
Рубрики | Современность; |  |  |
Re: я думаю,...
>Напомнить, кем Рамзанчегг был во время оно?
>Он ж не лично про Рамзанчегга писал.
Кстати, тут вчера опровержение прошло какое-то странное по всем агентствам. Я, видимо, пропустил что-то в информполе... Это к чему?
Текст такой:
"ГРОЗНЫЙ, 28 апреля. Пресс-служба президента и правительства ЧР официально опровергла информацию о том, что Рамзан Кадыров получил награду от властей Чеченской Республики Ичкерия.
«В связи с появлением в некоторых СМИ сведений о том, что в период масхадовского правления президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров якобы был награжден орденом «Честь нации», пресс-служба президента и правительства ЧР официально заявляет, что данная информация абсолютно не соответствует действительности», — говорится в заявлении.
В нем подчеркивается, кроме того, что Рамзан Кадыров «ни к каким наградам, регалиям и званиям так называемой «Республики Ичкерия» представлен не был».
«Пресс-служба президента и правительства Чеченской Республики напоминает, что ранее, в связи с появлением подобных слухов в некоторых СМИ, уже давала официальное опровержение этой информации. В связи с этим пресс-служба обращает внимание некоторых ангажированных СМИ, что в случае тиражирования подобной лже-информации пресс-служба оставляет за собой право рассматривать их исключительно как преднамеренную провокацию», — отмечается также в заявлении".