ОтДмитрий КозыревОтветить на сообщение
КtevolgaОтветить по почте
Дата15.11.2005 16:54:56Найти в дереве
РубрикиWWII;Версия для печати

Re: Re:

>Можно я покуражусь?:-) Документ покажите который исполнять надо;-)

Вы определено куражитесь. Даже в обвинительном заключении сказано - "оригинал не найден".

>>"Обсуждаемые варианты" касаются не самой сущности будущего, а лишь путей его достижения.
>
>Не спорю. Но где указаны 1.материальная база(т.е. кого и кто),

в упомянутых "материалах"

>2.пути(т.е. посредством чего),

в упомянутых "материалах"

> 3.сроки(т.е. когда) достижения этого будущего?

эти сроки даны оценочно, т.к. не определен самый главный срок - день Д, когда можно будет приступить к исполнению.
(а его нельзя определить, т.к. еще не победили)

>>"Есть только материалы к" оперативному плану СССР на кампанию 1941 г. "а плана нет". Но на основании этих материалов мы судим о содержани плана.
>
>Мы не определились с терминологией. Мы СУДИМ, т.е. предполагаем о содержании плана. Это называется реконструкция. Она может быть правдоподобной или нет, но она не станет "оперативным планом".

Ну и что Вас тогда не устаривает? Мы СУДИМ о содержании плана "Ост".

>>К счастью "конференцию" не дали провести.
>
>Надеюсь Вы не припишите мне ревизионизм?;-) Мы ИМХО не о счастье говорили.

Нет, не припишу.

>>Потому что реализуется в настоящий момент отнюдь не в Китае.
>
>Я не очень понимаю о чем Вы.
>Я о том что приведенные Вами ВЫДЕРЖКИ!!! вполне современны для реализации программы ограничения рождаемости, которую проводит(по крайней мере проводил) Китай. Что доказывает высокий уровень проработки вопроса немцами:-)

Я хочу сказать, что программа ограничения рождаемости потребна в реализации в тех странах, где ее действительно требуется ограничить.
В странах, где наблюдается демографический кризис - эти мероприятия ни что иное как целенаправленые действия по уничтожению населения - и именно в этом ключе они расссмотрены немцами. Та даже преамбула есть, что "физическое уничтожение не единственный путь" ну в таком вобщем ключе..

>>Вы находите в этом повод для шутки?
>
>Я нахожу повод пошутить относительно выдергивания из контекста.

Я не совсем Вас понимаю. Необходимо потратить время и превести документ полностью? Я полагал его общеизвестным.

>Иными словами: "План Ост"(как идеологическая программа ибо плана как руководства мы так и не нашли пока)- порочен по своей сути. И не стоит делать из него нарезку которая сегодня вполне работоспособна, т.к. она(умело подобранная нарезка) иожет повлиять на оценки этого плана неофитами:-)

Не согласен с Вами. Я как раз имено хотел подчеркнуть работоспособность нарезки и следование этим положениям в европейских странах и в России - и неуклонное сокращение населения. Вы не заметили? Вон выше по дереву обсуждают демографический кризис.
Во Франции отчего все эти события?

>>неисключено. А в СССР? (если говорить про "уникальность")
>
>Но мы не про СССР говорим.

занчит не уникальна :)

>>>Тоже можно сказать о допризывной подготовке.
>>
>>возможно. А в СССР?
>
>Думаю хуже, т.к. квалификация немецкого солдата(индивидуально и в составе батальона) выше чем солдата РККА в 41 году. Это надо доказывать?

Насчет солдата - вероятно да, надо. Это вопрос спорный но от вопросов _допризывной_подготовки_ мы не избежно отойдем, и скатимся в систему образования, соотношение городского/сельского населения, рабочих/крестьян, среднюю калорийность потребительского рациона и т.п.

Вот по сержантам - унтерам да, не надо.