Re: Re:
>>Можно я покуражусь?:-) Документ покажите который исполнять надо;-)
>
>Вы определено куражитесь. Даже в обвинительном заключении сказано - "оригинал не найден".
Может предположить что оригинала и не было? Такое исключено?
>>>"Обсуждаемые варианты" касаются не самой сущности будущего, а лишь путей его достижения.
>>
>>Не спорю. Но где указаны 1.материальная база(т.е. кого и кто),
>
>в упомянутых "материалах"
Вы же сами назвали это альтернативкой;-)
>>2.пути(т.е. посредством чего),
>
>в упомянутых "материалах"
См.выше.
>> 3.сроки(т.е. когда) достижения этого будущего?
>
>эти сроки даны оценочно, т.к. не определен самый главный срок - день Д, когда можно будет приступить к исполнению.
>(а его нельзя определить, т.к. еще не победили)
Т.е. плана не было?;-)
>>>"Есть только материалы к" оперативному плану СССР на кампанию 1941 г. "а плана нет". Но на основании этих материалов мы судим о содержани плана.
>>
>>Мы не определились с терминологией. Мы СУДИМ, т.е. предполагаем о содержании плана. Это называется реконструкция. Она может быть правдоподобной или нет, но она не станет "оперативным планом".
>
>Ну и что Вас тогда не устаривает? Мы СУДИМ о содержании плана "Ост".
Т.е. предполагаем о том какой он.(иными словами научно обосснованно фантазируем), с определенной долей правдоподобности.
>>>Потому что реализуется в настоящий момент отнюдь не в Китае.
>>
>>Я не очень понимаю о чем Вы.
>>Я о том что приведенные Вами ВЫДЕРЖКИ!!! вполне современны для реализации программы ограничения рождаемости, которую проводит(по крайней мере проводил) Китай. Что доказывает высокий уровень проработки вопроса немцами:-)
>
>Я хочу сказать, что программа ограничения рождаемости потребна в реализации в тех странах, где ее действительно требуется ограничить.
Т.е. вы против церкви запрещаюшей аборты. Тема уходит в сторону, но Вы возьмете на себя смелость определить страны где надо ограничить рождаемость?(методы ограничения не обсуждаем)
>В странах, где наблюдается демографический кризис - эти мероприятия ни что иное как целенаправленые действия по уничтожению населения - и именно в этом ключе они расссмотрены немцами. Та даже преамбула есть, что "физическое уничтожение не единственный путь" ну в таком вобщем ключе..
Я читал "материалы":-)
Я обратил Ваше внимание на то что если не указать ЦЕЛЕЙ плана то мероприятия могут выглядеть очень безобидно. Т.е. нужен весь текст, а не цитаты или научнообоснованная фантастика. Как там в "В августе 44" - плясать надо от текста шифровки:-))
>Не согласен с Вами. Я как раз имено хотел подчеркнуть работоспособность нарезки и следование этим положениям в европейских странах и в России - и неуклонное сокращение населения. Вы не заметили? Вон выше по дереву обсуждают демографический кризис.
>Во Франции отчего все эти события?
От мягкости властей;-) И боязни быть французом...
>>>неисключено. А в СССР? (если говорить про "уникальность")
>>
>>Но мы не про СССР говорим.
>
>занчит не уникальна :)
Не знаю. Пока не думал.
>>>>Тоже можно сказать о допризывной подготовке.
>>>
>>>возможно. А в СССР?
>>
>>Думаю хуже, т.к. квалификация немецкого солдата(индивидуально и в составе батальона) выше чем солдата РККА в 41 году. Это надо доказывать?
>
>Насчет солдата - вероятно да, надо.
Т.е. Вы считаете что солдат в составе немецкого батальона равен солдату аналогичного подразделения РККА?
Задам вопрос - ловушку - ротный старшина и взводный унтер это солдаты в составе батальона?:-))
> Это вопрос спорный но от вопросов _допризывной_подготовки_ мы не избежно отойдем, и скатимся в систему образования, соотношение городского/сельского населения, рабочих/крестьян, среднюю калорийность потребительского рациона и т.п.
А это вещи связанные и обратносвязанные,:-)
>Вот по сержантам - унтерам да, не надо.
Это ответ на мой вопрос-ловушку?;-))
C уважением к сообществу.