ОтNVОтветить на сообщение
КVityyОтветить по почте
Дата22.02.2008 20:34:14Найти в дереве
РубрикиWWII; Танки; Армия;Версия для печати

Да, предлагаю

>вы собираетесь каждому бойцу выдать рацию и обучить ей пользоваться ? Это реально ?

И что тут сложного ? Из собственного опыта знаю что простая рация проще простого мобильного телефона. Цена же ей (как и телефону) - пятачок за ведро.

> Или в каждом танке на такой случай будет лежать кучка раций , что если вдруг понадобица , то бердымухамедову ему выдадут . покажут на пальцах что надо нажимать .. вы думаете что дедуля настолько тупой , что не видел тех же квартирных радиотелефонов , да думаю видел , просто он прекрасно знает РЕАЛИИ

Я думаю что дедуля не тупой а старый, а у людей с возрастом ухудшаются способности к обучению. Мой отец - пенсионер, кандидат технических наук - с большим трудом обращается с современной техникой. Даже с мобильником Нокия 1100 толком не может, не говоря уж о более сложных вещах типа компьютера с Windows.

Хотя, бывают и исключения. Был у нас в ЦАГИ ДТН Моишеев, который в возрасте за 80 освоил не просто программирование - а графическое программирование, картинки и графики на Графоре рисовал, так, как молодые не умели. А ведь это было начало 80-х и по тем временам невероятно круто.