От
Любитель
К
Drew
Дата
21.04.2008 20:25:24
Рубрики
Современность
;
В дошираке, конечно, "химикалий нажористее" (с), но не ведёт ли он к гастриту в
среднесрочной перспективе (скажем, год систематического употребления)?
Можно вспомнить, что на нашем рынке эта лапша изначально называлась "ДОСИРАК"
-
Поручик Баранов
22.04.2008 12:06:47 (224, 57 b)
А как же печень? "-)) (-)
-
Bronevik
22.04.2008 10:37:30 (108, 0 b)
Re: А как...
-
Konsnantin175
22.04.2008 13:02:25 (197, 346 b)
Доширак-это эрзац полноценной пищи. (-)
-
Bronevik
22.04.2008 13:07:07 (83, 0 b)
Я бы сказал - сырьё для дальнейшего творчества :)) (-)
-
П К
22.04.2008 13:11:05 (96, 0 b)
Re: А как...
-
rust
22.04.2008 11:13:05 (253, 206 b)
А это называется "выдать нужду за добродетель"(С) ;-)) (-)
-
Bronevik
22.04.2008 12:46:30 (112, 0 b)
дак привычка. там приправа чистый термояд... оранжевый пар из ушей
-
Сергей Зыков
22.04.2008 13:59:37 (188, 33 b)
какой же это термояд?
-
Drew
22.04.2008 14:25:35 (175, 344 b)
Есть такой соус в Индокитае, ныок-мам,ЕМНИП
-
Bronevik
22.04.2008 19:50:09 (77, 747 b)