ОтSerBОтветить на сообщение
КthodinОтветить по почте
Дата23.04.2008 16:52:33Найти в дереве
РубрикиСовременность; Локальные конфликты;Версия для печати

Re: Мне они...

Приветствия!

>надо всем. Кувейт - это не пустое место, его захват - это удар по безопасности всех стран Залива. даже Саудия согласилась предоставить свою территорию для войск коалиции (что не прошло ей даром).

Так проблема была решена еще в 91-м. Ирак-2003, нападающий на кувейт - это сказки одного уровня с пробирочками, мобильными лабораториями и дружбой Саддама с Аль-каидой. Отмазка то есть

>отличается тем, что является искусственно созданным государством, которое не может постоять за себя.

И кто определяет искусственность государства? Лично Вы? Тогда, может быть, разрешите мои сомнения - Россия, к примеру, искусственное государство или как?

>а про фанатиков не надо, не на митинге.

Бушу скажите. "Бог сказал мне..." (с)

>ну так я могу с соседом Васей здорваться прекрасно, а когда он потом устроит - резко раздружусь.

Ну Вася как раз тогда устраивал по полной :-)

>если Вы видите какие-то простые способы решения БВ вопроса - то расскажите, не стесняйтесь:

Вижу. Жаль поторопились Саддамку повесить. Ну ничего, Химический Али еще жив. Выпустить из тюрьмы, вооружить и быстро-быстро свалить из Ирака. Десять лет резни - и все как в тихих и спокойных 70-х :-D

>"Как Вы видите решение шиитского вопроса?" жду ответа :)

См. выше :-)

Удачи - SerB