ОтthodinОтветить на сообщение
КSerBОтветить по почте
Дата23.04.2008 22:06:23Найти в дереве
РубрикиСовременность; Локальные конфликты;Версия для печати

Re: Мне они...

>>надо всем. Кувейт - это не пустое место, его захват - это удар по безопасности всех стран Залива. даже Саудия согласилась предоставить свою территорию для войск коалиции (что не прошло ей даром).
>
>Так проблема была решена еще в 91-м. Ирак-2003, нападающий на кувейт - это сказки одного уровня с пробирочками, мобильными лабораториями и дружбой Саддама с Аль-каидой. Отмазка то есть

Ирак НАПАЛ на Кувейт.

>>отличается тем, что является искусственно созданным государством, которое не может постоять за себя.
>
>И кто определяет искусственность государства? Лично Вы? Тогда, может быть, разрешите мои сомнения - Россия, к примеру, искусственное государство или как?

ну, если бы Россию нарисовали в начале 20 века - она была бы именно таким государством. Вы вообще в курсе той истории? Про Лоренса Аравийского и т.д.?

>>а про фанатиков не надо, не на митинге.
>
>Бушу скажите. "Бог сказал мне..." (с)

Буш - это не диавол, это политик.

>>если Вы видите какие-то простые способы решения БВ вопроса - то расскажите, не стесняйтесь:
>
>Вижу. Жаль поторопились Саддамку повесить. Ну ничего, Химический Али еще жив. Выпустить из тюрьмы, вооружить и быстро-быстро свалить из Ирака. Десять лет резни - и все как в тихих и спокойных 70-х :-D

Вообщем у Вас нет никаких предложений, только антипатия. А на БВ нужно решение..