>>Во-первых, с чего Вы взяли, что я обязан Вам тут чем-то сверкать? Пока что только Вы сверкаете тут голым "фирменным" патриотизмом, что вполне объяснимо, но довольно однообразно :) >Ну тогда скромнее будьте, в оценках "чем Т-50 отличается от Су-35"
Скромнее надо бы быть Вам, ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ отличия Т-50 от Су-35 - секрет Полишинеля :)
>>Во-вторых, давление в гидросистеме - это, конечно, охрененная характеристика для сравнения тактических и боевых характеристик обеих машин, ага :) >Не прикидывайтесь дурачком, от этой хаактеристики зависит в том числе и боевая маневренность самолета и его весовое совершенство, да и вообще это лишь один из маленьких примерчиков, таких казалось бы "мелочей" в полтиннике по сравнению с Су-35 вагон.
Не хамите, молодой человек, пока что Вы тут особым интеллектом не блистали. Вам только и остается, что цепляться за "мелочи", особенно забавные на фоне того, что предельная и даже избыточная маневренность на Сушках уже давно достигнута :)
>Ну слава богу в ВВС делают иные выводы,а мне уж языком тут болтать с вами надоело, к счастью ваше мнение остается только вашим мнением и ни на что не влияет. А я послезавтра снова в Комсомольск посмотрю как идут дела и по Джету и Т-50 и по Су-35
Ну и скатертью дорожка, уважаемый болтун языком по клавиатуре :)
>Вообще странно как то только у Сергеева Су-35 противопоставляется полтиннику,хотя эти программы идут паралелльно одна страхует другую и во многих местах перекликаются.
Да-да, вот только необходимость Т-50 в связи с реальным и успешным Су-35 в свете это весьма сомнительна :) Потратим миллиард ради небольшого прогресса :)
>>А-а, ну фетишируйте на "малозаметность" (хотя явно это фитш заказчика, требующего "шоб усе было, как у мериканцев"), как раньше фетишировали на "сверхманевренность" :) >А это конечно совершенно ненужная вещь на которую не стоит обращать внимания, то что при равных параметрах РЛС противник увидит тебя раза в два дальше чем ты его, какая мелочь. И от УВТ никто кстати не отказывается.
Смотря с какого ракурса и в каком дапазоне. Эту котлетку жевали везде, где можно, и не по одному разу.