ОтVitaly V. PinjaginОтветить на сообщение
КДмитрий Козырев
Дата24.04.2008 18:04:32Найти в дереве
РубрикиСовременность; Армия;Версия для печати

А подробностями никто не поделися?

>MS действительно сертифицировало свои продукты в РФ для чего предоставляло исходные коды.

Не понятен мне это момент.
Обычно речь может идти о покупке исходников на определённых условиях. Иначе ерунда получится.
Вот приносите вы мне исходники riki.sys :-) я их изучаю и говорю -- ок, исходники хорошие, а дальше что? Дальше я начинаю ставить эти riki куда попало в любых нужных кол-вах. И? В чём ваш интерес то в этой схеме? Ведь бинарники мне ваши даром не нужны, я буду доверять только бинарникам, которые я сам собрал.
Налицо противоречие-1, надеюсь оно не было разрешено путём допуска "маленьких-мягких наблюдателей" на военные объекты...
Тогда как?

И главное почему виндовз то? Ведь редкий виндовз может выжить без чужих драйверов, это раз. И два -- cама по себе "голая" винда ценности никакой не представляет, её ценность как раз в том, что под неё есть тонны готовых приложений. То есть возится с виндой имеет смысл только в том случае, если закладыватся не на самописанный софт, а на готовый... а с ним что делать? не каждый adobe ведь согласиться свои исходники нашим военным показывать...
И это второй не понятный момент...

>И давайте не будем флеймить на тему где скачать обновление ruki.sys

ЗЫ
Понятно, что за пингвинов откаты некому будет слать, но не откатом же единым...

не, не будем, больно тема пожароопасная :-)