ОтForgerОтветить на сообщение
КConstantinОтветить по почте
Дата16.06.2009 17:43:07Найти в дереве
РубрикиWWII; Флот;Версия для печати

Вы уж, простие, у меня 4 часа с Московой

Мне в дом пора. И тем не менее...
>помнится Ниобе получил бомбу в борт и преставился. И бомбили его не американцы или англичане.
Наряд сил помните? Расскажите мне, кто из союзников топил с воздуха более-менее крупный немецкий корабль? Я про прорыв из Бреста вообще молчу. Увы, максимум повредить...
>оборжаться. Английские артиллеристы у Дувра поразминались бы. Это если англицкие подводники промахнулись с Ланкастерами.
Ну , скорее бы ржали бы летчики с Ланкастеров, которые тупо летыли из Англию в СССР и обратно, что бы попасть в Тирпиц.
>>>в ограниченых количествах.
А что у немцев не применялось в ограниченных колличествах? По меркам нашего танкопрома "Тигр" - это мелкосерийное производство, а "Кениг Тигер" - это серия для войсковых испытаний :-)))
>и как им это помогло?

Простите, не знаю, но фотографий много.

>на балтике Новиков к осени 41 уже нет. в строю к 42 году всего несколько семерок и Ленинград.
Семерки чем плохи для немцев? А Ленинград. Я угадал? Название? Мы не берем этот лидер эсминцев, его назвали в честь лидера большевиков ;-)
>на Черном море к началу 42 осталось 2 Новика, несколько семерок и пара лидеров. к середине лета 42 в строю вообще чуть ли не 5 единиц всех типов. учтите огромный износ при отсутствии ремонтной базы.
Насколько огромный? У нас флот в 42 году плавал или ходил? Про расстрел стволов знаю, а вот про то, что стояли на якорях и двнуться не могли?
ДАЙТЕ МНЕ СПИСКИ ФЛОТА В ТУЛОНЕ!!!!!