ОтСуровыйОтветить на сообщение
КPalmachОтветить по почте
Дата08.09.2009 09:52:51Найти в дереве
РубрикиWWII; Евреи и Израиль;Версия для печати

Ре: И что...

>>возможно они и не "чисто демографически" но отсюда совершенно не следует то что я вру
>>врут скорее те источники на которые вы ссылаетесь!
>>я всего лишь их пересказываю
>>если я что то упустил, я буду вам очень признателен если вы ткнёте меня носом
>
>Нет уж, извините. Источники на которые я ссылаюсь - тот же Бенц - совершенное не "чисто демографический". Что я указываю уже в 3ий раз. Ваше утверждение, что цифры основываюстя только на демографическом анализе ложное, и ни одна работа - даже самые ранние - таковой не является. Ето утверждаете вы.

цифра какая в нём?
каковы слагаемые этой цифры?
какая методика расчёта?

то что Бенц перебирает разные источники - это одно
а вот грамотно свести источники воедино и посчитать оценив и цифру и погрешность - это простите другое
и этого - нет

>>ну дык и давайте ссылку на немецкие документы
>>методики подсчёта..
>>то что цифры могут получиться весьма близкими к 6 миллионам - верю..
>>но обоснования никакого кроме демографического повторяю - не встречал
>
>Я ещё раз вам предлогаю прочитать Бенца или посмотреть ссылку, которую я привёл Мугинову. Документов вогон, от Hofle теллеграммы до информации по поездам.

мне не вагон документов нужен
а их систематический анализ и обработка
одних вторичных документов обе стороны написали уже в 10 раз больше вагонов чем было по горячим следам

>>да собственно бог с ним
>>как одна из методик приблизительной оценки вполне годится
>>но за 70 лет согласитесь, было бы интересно получить более точные оценки
>
>Данные уточняются каждые 5 лет.

каждые 5 лет уточняли 6 млн, которые изначально назвал Эренбург?
в какую сторону они уточнялись, в сторону увеличения от 6 млн к 6 млн или в сторону уменьшения?
дайте тогда 140 цифр на каждые 5 лет..

>Но не меняюстя на порядок. Как я уже сказал, новые документы уточняют, но не отрицают предворительные апроксимации.

да никто не говорит про на порядок но точности в сотни тысяч ИМХО можно ожидать

>>про точность данных об иммиграции простите не соглашусь
>>то что евреи скрывали своё происхождение вплоть до пластических операций - вроде как известно
>
>Елки зелёные. Ну сколько, по вашему, человек покинуло континентальную европу в периуд 1938-1945? Ето же даже елементарной критики не выдерживает.

зачем континентальную то?
в России миллионы людей эвакуировали организованно
ИМХО порядок выехавших дикарями можно оценивать в сотни тысяч как минимум
такими же цифрами я бы оценил эмиграцию из европу
плюс ИМХО вполне товарные количества людей должны были шифроваться в европе без выезда

>Опять вы про Еринбурга? Фашисты знали с достаточной точностью кол-во погибших. Т.е. маштаб 5-6 миллионов был известен уже в конце войны. Вопрос только в уточнении цифры.

да, вопрос именно в этом

>Они нагло врут. Потому как можно проследить исследования с 61 по наше время и цифра коллеблится.

продемонстрируйте..

>Есть таблички. По странам, по районам. Вы же не хотите читать. Да по той же ссылке, например, есть подробнейшая разбивка по Польше.

я не хочу читать снова ради одной табличик большие книги потому что я их уже читал
табличек не нашёл