| От | Palmach |  |
К | Суровый | |
Дата | 08.09.2009 01:26:30 |  |
Рубрики | WWII; Евреи и Израиль; |  |
Ре: И что...
>возможно они и не "чисто демографически" но отсюда совершенно не следует то что я вру
>врут скорее те источники на которые вы ссылаетесь!
>я всего лишь их пересказываю
>если я что то упустил, я буду вам очень признателен если вы ткнёте меня носом
Нет уж, извините. Источники на которые я ссылаюсь - тот же Бенц - совершенное не "чисто демографический". Что я указываю уже в 3ий раз. Ваше утверждение, что цифры основываюстя только на демографическом анализе ложное, и ни одна работа - даже самые ранние - таковой не является. Ето утверждаете вы.
>ну дык и давайте ссылку на немецкие документы
>методики подсчёта..
>то что цифры могут получиться весьма близкими к 6 миллионам - верю..
>но обоснования никакого кроме демографического повторяю - не встречал
Я ещё раз вам предлогаю прочитать Бенца или посмотреть ссылку, которую я привёл Мугинову. Документов вогон, от Hofle теллеграммы до информации по поездам.
>да собственно бог с ним
>как одна из методик приблизительной оценки вполне годится
>но за 70 лет согласитесь, было бы интересно получить более точные оценки
Данные уточняются каждые 5 лет. Но не меняюстя на порядок. Как я уже сказал, новые документы уточняют, но не отрицают предворительные апроксимации.
>про точность данных об иммиграции простите не соглашусь
>то что евреи скрывали своё происхождение вплоть до пластических операций - вроде как известно
Елки зелёные. Ну сколько, по вашему, человек покинуло континентальную европу в периуд 1938-1945? Ето же даже елементарной критики не выдерживает.
>ну и то что цифра ещё в войну называлась как раз бросает тень сомнения на то что "спасшихся" серъёзно кто то учитывал
Опять вы про Еринбурга? Фашисты знали с достаточной точностью кол-во погибших. Т.е. маштаб 5-6 миллионов был известен уже в конце войны. Вопрос только в уточнении цифры.
>никто про "с потолка" не говорит, не горячитесь. как начальная оценка вроде как не вызывет ни у кого сомнений.
>ревизиоисты бьют на то что кроме начальной оценки ничего более точного не появилось.
Они нагло врут. Потому как можно проследить исследования с 61 по наше время и цифра коллеблится.
>вот Кривошеев исследовал количество погибших - табличка на полстранички
>где, кто, как посчитано..
Есть таблички. По странам, по районам. Вы же не хотите читать. Да по той же ссылке, например, есть подробнейшая разбивка по Польше.