ОтSiberiаnОтветить на сообщение
КИгорь ОстровскийОтветить по почте
Дата07.09.2009 21:40:59Найти в дереве
РубрикиWWII; Евреи и Израиль;Версия для печати

Re: Re:

>>Мимо.
>>Так как разница между доводами ревизионистов и доводами холокостников только количественная. НЕ качественная.Это важно - согласитесь. Мало кто из даже самых упёртых ревизионистов опровергает стремление фашистов уничтожить какое то количество евреев.
>
>Количество переходит в качество. Полностью отрицается геноцид. И т.д.

ну это уже из области фантазии. Геноцид евреев со стороны гитлеровцев был. Тем более что мне мама говорила про это - она была в оккупации. И много про это слышала. Но гибель евреев лично никогда не видела, а гибель русских людей видела тысячами. Ночевала на полях боёв под калачом. Там трупов наших бойцов до горизонта было. Присутствовала при первой бомбёжке Сталинграда, когда весь город захреначили за сутки и погибло несколько десятков тысяч жителей. Но Сталинград не Одесса - там в основном жил наш брат - кацап. Тем не менее никогда не сомневалась в геноциде евреев в войну.

>>Блин.. Всё же ещё проще - Вы поступИте как Исаев. Тот взял да и разобрал бредни резуна и грамотно ответил на каждую бредятину. А вы заставляете меня (читавшего до сих пор ревизионщину лишь мельком) досконально ИЗУЧАТЬ творения ревизионистов...
>
>В принципе я так и сделал. Все "аргументы" (или почти все)разобраны. Заготовки наготове. Осталось лишь, чтобы кто-то начал их (аргументы) приводить.
>Но никто не приводит. Говорят, что есть, но приводить не хотят.

>>Фоменко и резун разобраны для меня. Граф - нет. Вот и разберите, пожалуйста
>
>В принципе могу прислать, хотя это еще не беловой вариант и намеченные разделы по особенностям методологии ревизионистов пока не готовы.

Если будет чтонибудь достаточно готовое - почитаю обязательно. Но нужно без ссылок на труды ревизионистов а цитаты из них. Чтоб не искать в сети труды Графа энд компани

Siberian