ОтСаняОтветить на сообщение
КМихаил ЛукинОтветить по почте
Дата01.11.2001 17:28:19Найти в дереве
РубрикиПолитек;Версия для печати

Re: Смотря как...

>А потому что ВИФ -- это дискуссионный форум. Некорректно же ссылаться типа "как говорили на такой-то конференции". Всегда лучше сказать "в докладе такого-то там-то было сказано". Потом я, кстати, на ВИФ всегда ссылаюсь -- в тех же картах во "Власти". Или вспомните историю с сиб.язвой -- хотя там был формат справки и ссылки были неуместны

Вот и выходит, что единственный механизм защиты от дурака -это профессионализм журналиста. А вовсе не "правильное" использование пациентов Кащенки.

>Вот только на ВИФ, согласитесь, "нормальный анализ", увы, часто перемешан с выкриками, руганью, стрельбой из гавнометов и пр. Это, условно говоря, не справочный ресурс, а "предсправочный", кухня. То есть сослаться логичнее на критику Суворова на геосайтес, но не на ее предварительное обсуждение на ВИФе.

Верно, конечно это кухня. Кухню надо анализировать итд итп. Это верно. Но на фоне "дистиллированных" выступлений "начальников центров исследований" с лицами дебилов увы и эта кухня смотрится не как кухня. Я о том, что ссылка на любого "независимого аналитика", особенно в соременной России как правило несёт в себе вагон вранья и некомпетентности. Однако эта ссылка считается почему-то ссылкой, а не поводом для размышления, как дискуссия на ВИФ.

>Почему не нужно-то? И кому не нужно?

А что, кому-то нужно? Я интереса со стороны "заинтересованных" сторон не очень-то замечаю. Ааа...делаете...ну и делайте. Скажите, как сделаете :)))). Всё время вопли о всяких реорганизациях, Клебановых, долбановых итд итп. А в Оболенске как были деньги в основном НЕ наши, так и есть. Нет, есть заинтересованные люди, конечно. В скажем так "руководстве". Но они "государственными" деньгами не ведают. Мы-то, конечно проживём и даже сделаем, но, уж заслуги государственных органов и лично т-ща Клебанова :)))) в этом не будет никакой. Они вообще, думаю, представления об этом не имеют. Ну, это как всегда. Хотя и надоело изрядно.

С уважением
С