>Приветствую! >1. Наличием БУКов у ополчения И как вы опровергните фотографии и видео, указывающихся в статье? Как вы опровергнете возможность поставки вооружения из РФ не имея точных обратных данных? Зачем мятежники так рьяно держутся за точки слияния с границей РФ, если оттуда ничего не поставляется? Зачем гиркин-стрелков постоянно жалуется, что вот "того гляди отрежут от границ с Россией и всё хана нам" ??
>2. Наличием людей, умеющих с ними работать А кто сказал, что они "умеют"? Если б умели, то может и не сбили бы гражданский лайнер.
>3. Наличием станций наведения и РЛО. А они и не нужны в случае с Буком. Самолёт можно было засечь визульно по инверсионному следу. А потом навести Бук.
>4. Картами, размещенными в статье. Скажем ряд данных по контролю того или иного населенного пункта прямо противоречит статье. Да без проблем - сами нарисуйте карты, которые считаете более правдоподобными. Потом обсудим.
>5. Полгода назад один Боинг той же авиакомпании тоже внезапно пропал, потерял связь и т.д. Почему с этим не может быть того же самого? Ну и что? К чему вообще это?
>6. Наконец сам характер повреждений который на мой взгляд говорит, что это был не БУК. Вы статью не читали. Вам процитировать или сами найдёте?
>Достаточно? Слабовато - ожидал более серьёзной аргументации.
>Хотя да, наброс вас засчитан, но я думаю вы пополните скорбный список невинно репрессированых на ВИФе. Скажите честно - вы путинец? :)
>Ром, плеть и содомия - вот и все традиции Королевского флота Son... I drive tanks! (c) ;-)
Re: Для начала - Hamster01.08.2014 19:17:00 (153, 722 b)