>>При поражении Ту-154 С-200 в 2001 году, практически сразу по извлечении тел и элементов конструкции были найдены осколки ЗУР(ГПЭ шаровидной формы), как в конструкции самолёта, так и в телах пассажиров... > >Вы опять выдумываете. Поражающих элементов найдено не было. Найдено вообще было очень мало чего.
Ну то есть вы отрицаете существование объективных признаков поражения Ту-154 RA-85693 ЗУР комплекса С-200 ? :)
По поводу обломков:
Вертолёты обнаружили несколько обломков самолёта и тела погибших пассажиров, плавающие на поверхности моря. Всего было обнаружено 14 из 78 тел погибших.
Даже такого небольшого количества тел и обломков хватило, что бы:
6 октября Секретарь Совета безопасности России Владимир Рушайло заявил, что на месте аварии были найдены предметы, не относящиеся к конструкции самолёта,
>Как быстро Вы отказываетесь от своего тезиса. Ещё же недавно Вам было очевидно совсем другое.
Sapienti sat
Метание же бисера не входит в список моих хобби, как вы, думаю, уже поняли...
>Это неправда. На фото той же кабины, например, поражение высокоскоростными осколками вполне однозначно.
И на каждой пробоине подписано что она образовалась от прохождения высокоскоростных осколков от ЗУР "Бука" ? :)
Если вы хорошо по русски понимаете, то для вас не составит труда заметить, что я наличия высокоскоростных осколков не отрицал ни секунды, мне лишь непонятно каким образом некоторые столь безошибочно определили что это высокоскоростные осколки именно БЧ ЗУР 9М38...