ОтХ-55Ответить на сообщение
КЧобиток ВасилийОтветить по почте
Дата09.04.2002 02:40:59Найти в дереве
РубрикиСовременность;Версия для печати

Воду, выходившую из бутербродного масла, я помню.


Приветствую!

>>"Бутербродное" масло, которое приходилось перетапливать, и из 8 кг масла выходило 3 литра воды и полкило непоянтно чего.
>Это что же у Вас за бутербродное такое было странное? У нас единственным и большим недостатком "Бутербродного" было то, что оно крошилось сильно.
Воду, выходившую из бутербродного масла, я помню. (Москва, род. 1968, до 1994).
Оно, собственно, так потому и называлось, что жарить на нем было нельзя в принципе – оно распадалось на воду и черт знает что.
То же самое если просто часа на 4 оставить вне холодильника – из него вода выделялясь.

>У нас проще было. И Пломбир по 20 коп и молочное по 15 и в шоколаде по 22 и 28.
>Фруктовое по 7 коп. просто отличное - единственный вид мороженного, которое ела моя мама, которая мороженное в принципе не ест.
>Сейчас она вообще мороженного не ест - нет такого как было по 7 коп.
А я вот по 7 в Москве не помню. Все остальное – так.

С уважением, Х-55.