ОтИгорь К.Ответить на сообщение
КХ-55Ответить по почте
Дата09.04.2002 03:47:50Найти в дереве
РубрикиСовременность;Версия для печати

Re: Воду, выходившую...


Здравствуйте!

>Приветствую!

>>>"Бутербродное" масло, которое приходилось перетапливать, и из 8 кг масла выходило 3 литра воды и полкило непоянтно чего.
>>Это что же у Вас за бутербродное такое было странное? У нас единственным и большим недостатком "Бутербродного" было то, что оно крошилось сильно.
>Воду, выходившую из бутербродного масла, я помню. (Москва, род. 1968, до 1994).
>Оно, собственно, так потому и называлось, что жарить на нем было нельзя в принципе – оно распадалось на воду и черт знает что.
>То же самое если просто часа на 4 оставить вне холодильника – из него вода выделялясь.

И зачем же Вы, живя в Москве, его (бутербродное масло) покупали?