| От | Игорь К. |  |
К | Х-55 |  |
Дата | 09.04.2002 03:47:50 |  |
Рубрики | Современность; |  |
Re: Воду, выходившую...
Здравствуйте!
>Приветствую!
>>>"Бутербродное" масло, которое приходилось перетапливать, и из 8 кг масла выходило 3 литра воды и полкило непоянтно чего.
>>Это что же у Вас за бутербродное такое было странное? У нас единственным и большим недостатком "Бутербродного" было то, что оно крошилось сильно.
>Воду, выходившую из бутербродного масла, я помню. (Москва, род. 1968, до 1994).
>Оно, собственно, так потому и называлось, что жарить на нем было нельзя в принципе – оно распадалось на воду и черт знает что.
>То же самое если просто часа на 4 оставить вне холодильника – из него вода выделялясь.
И зачем же Вы, живя в Москве, его (бутербродное масло) покупали?