>Да достали они всех. ------------------------------------- Вас лично? -------------------------- >Не совсем так, протестовали они тому, что там убивают их, их детей и т.п. к убитым вьетнамцам они вполне нормально относились. Это буквально из всего их киноа=проката следует, так что не надо, как говорится. ------------------------------------ Судя по всему. вы не имеете ни малейшего понятия о содержании антивоенных протестов в Америке в конце 60-х - начале 70-х... _______________________________________ Тем более, что общественное мнение они уже давно формируют сами. Это естесвенно для любого нормального государства. ------------------------------------- Если бы было так, не было бы нужды стрелять с студентов или метелить таковых... ----------------------------------- >А вот это уж дудки, война была проиграна вьетнамцам, нашим, ну и китайским добровольцам, а никакому не общественному мнению. Тут у Вас с историей что-то. ----------------------------------- Экий вы знаток истории, куда уж нам-то чай пить. Советская армия проиграла войну в Афганистане или нет? Нет, она ушла потому, что при условии интенсивной внешней поддержки в природных условиях Вьетнама победить Вьетконг было невозможно, даже нанося ему огромные потери каждый божий день... --------------------------------- > И вообще не понятна тенденция к истерике по поводу того, какие они хорошие и какие мы плохие и недоношенные. --------------------------------- Я что-то не вижу тут никого, захлебываающегося в истерике по поводу хорошести американцев или плхости русских. ------------------------------------ Или Вы не Русский. -------------------------- Нет, я еврей. -------------------------- Или попросил кто? ------------------ О чем? У меня своя голова варит неплохо.