------------------------------------ >Вас лично? >-------------------------- Судя по форуму не только. >------------------------------------ >Судя по всему. вы не имеете ни малейшего понятия о содержании антивоенных протестов в Америке в конце 60-х - начале 70-х... >_Конечно я в 71 только народился. Но фильмов американских видел достаточно на антивоенные не похожи. >------------------------------------- >Если бы было так, не было бы нужды стрелять с студентов или метелить таковых может с кем чего и делали кто знает, а вообще - зачем метелить головы забили и с концами кого в психушку кого как... >----------------------------------- >>А вот это уж дудки, война была проиграна вьетнамцам, нашим, ну и китайским добровольцам, а никакому не общественному мнению. Тут у Вас с историей что-то. >----------------------------------- >Экий вы знаток истории, куда уж нам-то чай пить. Советская армия проиграла войну в Афганистане или нет? Нет, она ушла потому, что при условии интенсивной внешней поддержки в природных условиях Вьетнама победить Вьетконг было невозможно, даже нанося ему огромные потери каждый божий день... см. выше на эту тему >--------------------------------- >> И вообще не понятна тенденция к истерике по поводу того, какие они хорошие и какие мы плохие и недоношенные. >--------------------------------- >Я что-то не вижу тут никого, захлебываающегося в истерике по поводу хорошести американцев или плхости русских. Вы и Вам подобные >------------------------------------ >Или Вы не Русский. >-------------------------- >Нет, я еврей. >-------------------------- Так что Вам за дело до нас и американцев.
Снимается в силу предыдущего. >С уважением, ВЛАДИМИР Взаимно Олег.