ОтВасилий ФофановОтветить на сообщение
КАндюОтветить по почте
Дата31.10.2000 13:40:52Найти в дереве
РубрикиСовременность; ВВС;Версия для печати

Re: Действительно, нафига демократической козе тоталитаристский баян ?

>Можно еще и землицей торгануть. Новосибирск, конешно, Сибиряк не отдаст и прийдется организовать воздушный мост, но вот остальную Сибрь+ДВ "китайскому брату" вполне можно продать... в лизинг. Лет так на 200, под небольшой процент.

Не, я в принципе не против продажи современного оружия Китая, - надо туда просто закладочки ставить. Но растаскивать под это нашу армию, и без этого-то загибающуюся - это вредительство натуральное.

>Так что вчера в столице то было ? Сказали, что дятлов аж 600 чел. набралось, некоего Глюксмана показали, свободный "ичкериец" прилюдно росс. паспорт порвал. И все ??? По поводу Далай-Ламы поболе "прогрессистов" собирается.

Да, разочаровал меня "чеченский комитет". Плохо совсем деньги освоили (или может как раз хорошо? 8)))

Я вчера хотел на память откарябать плакат про "банду Путина под суд", но нет - добротно приклеено... 8)))

>ЗЫ. А почему у нас дома фр. флаги не жгут и не требуют независимости Корсики или страны Басков при случае ? Неужели так трудно найти пару десятков горлопанов и "глюксманов" ? ;-)))))

Черт его знает. Видимо "не наш это метод". А насчет сжигания чеченцами российского паспорта - я так целиком за. Надо бы и в России ввести такое развлечение, можно даже за это чеченца награждать бесплатным билетом во Францию в один конец. 8)))

С уважением, Василий Фофанов,