| От | Чобиток Василий | |
К | cliver | |
Дата | 01.11.2000 15:23:50 | |
Рубрики | Администрации; | |
Панимашь в чем проблема...
Привет!
>>То ли мои баннеры из червонного золота, то ли у кого-то лыжи не едут, а может это у меня крыша поехала?
>
>Нет, просто я тебе на счет 10 000, разгильдяю, добавил... Ты ведь баннеры нашти не крутишь. Если бы я тебе не добавлял - твоя рекламная кампания померла бы месяц назад...
Неправильно это!
Нужна четкая и продуманная политика работы баннерной системы.
Да, это довольно известная практика добавления на счет нового участника баннеров для начальной раскрутки.
ОДНАКО! Эта практика обычно относится к участникам!
Ответь мне на вопрос: Броне-Сайт - участник баннерного обмена vif2 или нет?
Я за тебя отвечу - НЕТ!
Чтобы быть участником нужно соблюсти два условия: 1) регистрация в сети, 2) начало показа баннеров сети на своих страницах. Условие 2 мной не выполнено, т.е. я пока еще кандидат в участники.
Кроме того, вернемся к вопросу, который я поднимал раньше.
Неправильно когда мои баннеры на моем сайте крутятся (или баннеры, например, Веника на его же сайте). Ну нафига я буду крутить на Броне-Сайте баннеры Броне-Сайта, чтобы щелкнув на него посетитель попал на Броне-Сайт???!!!
Ну если я хочу рекламировать какой-то раздел сайта на главной странице, то я тупо могу баннер поставить и без обмена, а если по обмену, то заведу дополнительный аккаунт для этого раздела в баннерной системе и установлю в настройках целенаправленный показ конкретного баннера (такое должно быть в уважающей себя баннерной системе).
С уважением, В.Чобиток http://armor.kiev.ua/