| От | Олег К |  |
К | VLADIMIR |  |
Дата | 10.11.2000 15:15:05 |  |
Рубрики | WWI; Флот; |  |
давайте по порядку.
коли речь пошла не об агитках.
что будем рассматривать?
чем неустраивало самодержавие Гучкова?
Радзянку?
немцев? финов? евревв? поляков? большевиков? эссеров? кадетов? имя им легион.
я могу ответить на эти вопросы.
так же подумайте, почему большинство честных людей которые по недомыслию оказались с той стороны позже покаялись?
У каждого из этой стаи были свои мотивы и они имели поддержку и финансирование. Гучков тот был просто один из самых богатых людей в России.
Если рассматривать ту ситуацию истрически то собственно модно все понять и разобраться - было бы желание.
Если же мы говорим о монархии как о идее - идея не может быть опровергнута ее частной реализацией, тем более что все в этом мире имеет начало и конец. Иразвите говорят идет по спирали - посмотрим куда ее загнет дальше.
А что нужно и что ненужно России, Владимир, с этим бы Вы было поосторожнее, а то на великого гуру из Австралии вы простите не тянете. В России периоды "демократии" были весьма короткими и очень катастрофичными. Монархия же была почти всю историю и имела несомненые успехи.
Поэтому я могу сделать и делаю вывод что для нас горздо лучше - это правление одного человека. Если бы народ был религиозным и тяготел к идеалу это могла бы быть самодержавная монархия. В ннынешних же услових возможна только диктатура. Что собственно и происходит с постоянством изжоги у хронического гастритчика. И будет повторяться пока в России будет оставаться какое то количество русских людей - причем русских не по крови а по духу. Именно поэтому все идеологи НМП от польского-еврея Бжезинского до "русского" Яковлева неустают повторять - русских надо перевоспитывать, изменять. Короче в идеале сделать из нас не русских, а неких европеоидо-американоидов. То что у весьма немалой части нашего "общества" этои идеи находят сочуствие и отклик, для меня знаете ли не новость. Поэтому я считаю что мы имеем полное право и более того обязаны сказать этим "доброхотам" и "перевоспитателям" - пшли вон!
Что нам надо мы сами разберемся!
Простите за некоторый полемический накал.
А лучше вернуться к истории и спокойно обсудить, если что непонятно :)